Sprachnavigation mit Bluetooth Headset

Für die Ausgabe der Sprachanweisungen verwenden wir den gleichen Kanal wie Musikanwendungen. Manche Bluetooth Headsets sind nicht für Musik ausgelegt. Das Headset muss dies unterstützen z.B. bei Android A2DP kompatibel sein. Meist hilft eine einfache Suchanfrage bei Google z.B. "Musik mit NAME DEINES HEADSETS", dann findest du schnell eine spezifische Antwort.

Keywords: Sprachnavigation, Sprach-Navigation, Voice-Navigation, Turn-by-Turn-Navigation, Stimme, Headset, Bluetooth