Deutsch | English

Highlights bearbeiten und löschen


Du kannst Highlights im Moment nur auf unserer Website aus deinem Profil entfernen, nicht in der App. Fotos lassen sich auch in den Apps hinzufügen.

Fotos entfernen und hinzufügen


Öffne ein Highlight auf unserer Website Über die Funktion "Bearbeiten"  kannst du Fotos hinzufügen oder entfernen. Entfernen kannst du nur deine eigenen Bilder. Wenn du auf "Bearbeiten" geklickt hast, siehst du oben rechts auf jedem Bild ein kleines Zahnrad Icon. Darüber kannst du das Foto entfernen (zum Beispiel wenn du es versehentlich hinzugefügt hast. Um in der App Fotos hinzuzufügen oder zu entfernen, klickst du auf den Button mit den drei Punkten den du oben rechts siehst, wenn du das Highlight ausgewählt hast.




Highlights aus deinem Profil entfernen


Wenn du in dein komoot-Profil eingeloggt bist, solltest du rechts die Funktion "Aus meinen Highlights entfernen" sehen. Das Highlight wird dabei nicht gelöscht, es erscheint aber nicht mehr in deinem Profil und wird von deinen Touren entfernt.


Highlight verändern (Sportart, Lage, etc.)


Wie du vielleicht weißt, können andere Nutzer deine Highlights zum Planen ihrer Touren verwenden. Auch wir greifen auf besonders empfehlenswerte Highlights zurück, um unsere Tourenvorschläge zu erstellen. Daher kann man ein bereits erstelltes Highlight nicht einfach löschen, die Sportart oder Lage ändern. Du kannst uns in dem Fall über "Änderungen vorschlagen" kontaktieren, und uns dein Anliegen nennen. Wir prüfen dann, ob es möglich ist, die Lage des Highlights zu verändern, die Sportart anzupassen o.ä. Du bekommst in dem Fall von uns natürlich eine Antwortmail.

Feedback- und Wissensdatenbank