Highlights ohne Tour erstellen

Du kennst einen besonders schönen Ort oder Trail, den du aber entdeckt hast, ohne mit der App unterwegs gewesen zu sein? Es gibt einen kleinen Trick, wie du das Highlight dennoch erstellen kannst.

Plan deine Tour und lad sie als GPX Datei herunter

Du planst auf unserer Website eine Tour, die an der Stelle vorbeiführt, an der dein Highlight, in dem Fall der Strand, liegt. Diese Tour lädst du dann über die Funktion "Für GPS-Gerät herunterladen" unterhalb der Tour Details als GPX Datei herunter.

Speicher deine GPX Datei als Aufzeichnung

Dann importierst du die Datei über den Button "Importieren" auf der Mitte der Website ganz oben und speicherst sie als "Aufzeichnung".

Füg das Highlight deiner Tour hinzu

Danach kannst du der Aufzeichnung deine Highlights hinzufügen. Diese kannst du dann natürlich auch für die Planung neuer Touren nutzen. (Zur Info: Wenn du ein Highlight erstellt hast, dauert es ein paar Minuten, bis es in deinem Profil und auf der Karte angezeigt wird).