Amazon Underground App

Leider wird Amazon die komoot App zukünftig nicht mehr sponsern. Wir sind deshalb gezwungen, den Service für die Komoot Amazon Underground App einzustellen. Die Komoot Amazon Underground App wird zukünftig keine Sicherheitsupdates und neue Funktionen wie beispielsweise die neue Navigation erhalten.

Du kannst Komoot selbstverständlich weiter nutzen. Lad dir jetzt die Komoot App aus dem Google Play Store herunter:
Komoot bei Google Play

Meld dich dort mit deinen bisherigen Login-Daten an, um weiterhin auf deine Touren zuzugreifen.