Touren löschen

In der App kannst du eine Tour aus der Tourliste löschen, indem du über sie nach links wischst (iPhone) oder deinen Finger lange darauf hältst (Android).
Auf der Webseite kannst du eine Tour auf der Tourseite über die Funktion "löschen" neben den Details der Tour löschen.

Denk bitte daran, dass du in der App zunächst auf "Geplant" / "Gemacht" tippen musst, um die Liste der geplanten oder aufgezeichneten Touren zu sehen. Hier kannst du die Tour dann löschen. Im Neuigkeiten Bereich der App (wo es heißt "XYZ hat eine Tour geplant") geht das nicht. Das sind nur Benachrichtigungen, die dich beim Antippen zu deinen Touren bringen.

Achtung: Die Daten werden unwiderruflich online und in der App gelöscht. Wir können sie danach nicht wiederherstellen!