Wegpunkte ans Ende der Tour setzen

Standardmäßig baut komoot deine Wegpunkte intelligent in die Tour ein, also mit möglichst wenig Strecke dazwischen und unabhängig davon, in welcher Reihenfolge du sie gesetzt hast.

Wenn du möchtest, dass deine Wegpunkte "in Klickreihenfolge" am Ende deiner Tour erscheinen, gibt es in den Apps und auf unserer Website die Möglichkeit, dies beim Planen auf der Karte zu machen.

Wegpunkte ans Ende der Tour setzen - Website

Wähle deinen Start- und Endpunkt der Tour aus - dann klicke auf die Karte. Wähle "Ans Ende der Tour" um den nächsten Wegpunkt ans Ende der Tour zu setzen.

Wegpunkte ans Ende der Tour setzen - Android App

Nachdem du die ersten beiden Wegpunkte gesetzt hast, kannst du die folgenden Punkte ans Ende deiner Tour setzen. Wähle die Funktion "Wegpunkt hinzufügen", dann "auf Karte wählen". Tippe auf die Karte. In der Android App erscheint nun ein Button "Hinzufügen / Ans Ende der Tour". Wähle "Ans Ende der Tour". Der Wegpunkt wird nun als Endpunkt deiner Tour verwendet.

Wegpunkte ans Ende der Tour setzen - iOS App

Nachdem du die ersten beiden Wegpunkte gesetzt hast, kannst du die folgenden Punkte ans Ende deiner Tour setzen. Wähle die Funktion "Wegpunkt hinzufügen", dann "auf Karte wählen". In der iOS App, tippe auf das Icon mit den drei Punkten, und wähle dann "Zum Ende der Tour hinzufügen".