komoot auf dem iPod touch

Mit dem iPod touch kannst du Touren planen und gespeicherte Touren abrufen. Da der iPod keinen GPS-Empfänger hat sondern die Position nur über WLAN ermitteln kann, kannst du keine Touren aufzeichnen oder die Sprachnavigation nutzen.

Es gibt aber externe GPS Empfänger für den iPod. Einige User haben uns schon berichtet, dass die App damit gut funktioniert.
Die Ausrichtung der Karte ist dann aufgrund des fehlenden Kompasses im iPod nicht verfügbar.