Deutsch | English

Konto löschen

Rechts oben auf unserer Website wo du deinen Namen siehst findest du den Link zu deinen Profil-Einstellungen ("Profil bearbeiten"): www.komoot.de/account

In den Einstellungen ganz unten findest du die Option "Benutzerkonto löschen".

Achtung: Alle deine Daten, Touren und Regionen werden unwiderruflich gelöscht!

Feedback- und Wissensdatenbank