Mitteilungen und Newsletter verwalten

In deinen Profileinstellungen auf unserer Website, kannst du bequem deine Benachrichtigungen, die du von komoot bekommst verwalten. Hier kannst du unseren Newsletter aktivieren und auch abbestellen, ebenso wie alle weiteren Benachrichtigungen, die du von uns bekommst.

Die Einstellungen erreichst du über den Link https://www.komoot.de/account oder indem du deinen Mauszeiger auf dein Profilicon oben rechts auf unserer Website bewegst. In den Einstellungen klickst du auf "Benachrichtigungen".

Newsletterversand einrichten

Du erhältst von uns circa einmal im Monat eine E-Mail über neue Funktionen von komoot. Mit dem Kästchen "Neuigkeiten von komoot" kannst du diesen Newsletter abonnieren oder abbestellen.

Wöchentliche Highlight-Empfehlungen

Vor dem Wochenende schicken wir die Tipps zu den beliebtesten Highlights in deiner Region, die auf deine Lieblingssportart zugeschnitten sind. Unter "Tipps zu Highlights in meiner Region" kannst du den Empfang aktivieren oder auch abstellen.

In der Rubrik "Deine Lieblingssportarten" kannst du übrigens die Sportart bestimmen, für die du deine Tipps erhältst. Je nachdem welche Sportart in deiner Region am beliebtesten ist, kann es sein dass du für diese ebenfalls Tipps bekommst.

Wöchentliche Highlight-Empfehlungen - Region ändern

Wir schicken dir unsere Tipps anhand des zuletzt von uns erkannten Standorts zu. Wenn du deine App öffnest und dein GPS aktiviert hast, bestimmen wir deinen Standort neu. Du bekommst die Mails dann darauf zugeschnitten. Diese Mails werden in der Regel ab Donnerstag versendet.

Hier findest du mehr über unsere Highlights.