Fotos und Kommentare zu Touren hinzufügen

Bei Touren, die du mit komoot aufgezeichnet hast oder als GPX-Datei als Aufzeichnung hochgeladen hast, kannst du Fotos und Kommentare hinzufügen.

Öffne dazu die Tour auf unserer Website. Klicke auf "Bearbeiten", um die Tour zu bearbeiten, dann auf "Fotos". Nun kannst du neue Fotos hochladen oder auch Fotos löschen.

Auch in der App kannst du Fotos nachträglich hinzufügen: Hier musst du den "Bearbeiten" Button auswählen und kannst die Tour dann bearbeiten.