Neues Telefon? Kein Problem. Jede Region, die du freischaltest, ist für immer gültig und das auf allen kompatiblen Geräten, die du besitzt. Um deine freigeschaltete Einzelregion, ein Regionen-Paket oder das Komplett-Paket auf deinem Telefon zu nutzen, brauchst du nur die App auf dein Gerät laden und dich anmelden, mit denselben Nutzerdaten die du auch verwendet hast, um deine Region(en) freizuschalten.
Region kaufen

Keywords: Regionen, Offline-Touren, Regionenpakete, Komplettpaket, Smartphone