Aktuell gibt es leider keine Liste aller verfügbaren Regionen. Auf unserer Webseite kannst du aber die passende Region für dein nächstes Abenteuer suchen oder per Rechtsklick auf der Karte auswählen:
Region suchen

In der App kannst du die jeweils passenden Regionen unter 'Regionen' > 'Suche' finden.

Eine Übersicht aller Länder, in denen du aktuell Offline-Karten nutzen kannst findest du hier:
Komplett-Paket

Tipp: Anstatt eine gesamte Region zu laden, kannst du auch einzelne Touren mit allen benötigten Karten speichern. Das ist besonders sinnvoll, wenn du eine lange Tour durch mehrere Regionen planst oder Platz sparen möchtest und bestimmte Regionen auf der Fahr nur durchstreifst. Öffne dazu eine geplante Tour in der komoot App und betätige den “Offline verfügbar“ Schalter, dann warte bis die Tour heruntergeladen und mit einem Stecknadel-Icon als gespeichert gekennzeichnet ist.