Region mit Kreditkarte, Lastschrift und PayPal freischalten

Auf der Komoot Webseite akzeptieren wir Visa, American Express und Mastercard. Außerdem kannst du per Lastschrift bezahlen, wenn du ein deutsches Bankkonto besitzt. Zahlungen bei komoot sind immer 100% sicher. Wir verschlüsseln alle deine Daten mit einer SSL-Verbindung und speichern nie deine Kreditkartendaten. Außerdem kannst du auch PayPal verwenden.
Regionen kaufen

In der App kannst du über iTunes bzw. den Google Play Store bezahlen. Je nach Gerät und Telefonanbieter steht dir dort ebenfalls die Möglichkeit zur Verfügung mit Kreditkarte, mit ClickandBuy, mit einem zuvor freigeschalteten Guthaben oder über die Telefonrechnung bezahlen.

Leider können wir aktuell keine Bezahlung per Überweisung / Vorkasse anbieten.

Komoot Gutschein verschenken

Kauf einen Gutschein für ein Komplett-Paket und gib ihn einem lieben Menschen, der sich in der Natur zuhause fühlt. Ein Geschenk ohne Grenzen, das überallhin mitreist.
Geschenkgutschein kaufen