Was kostet komoot?

Die Nutzung der Webseite, der Download der Apps und viele Funktionen wie das Aufzeichnen von Touren sind kostenlos. Eine Übersicht aller Funktionen findest du hier. Folgende Funktionen sind kostenpflichtig und du kannst sie mit den komoot Regionen oder dem Komplett-Paket freischalten:
  • Sprachnavigation
  • Offline-Karten
  • Kostenlose Karten-Updates
  • Touren-Export für dein GPS-Gerät

Deine 1. Region geht auf uns!

Deine erste Region bei komoot ist immer gratis. Meld dich gleich an um dir dir die vielseitigen Funktionen von komoot zu holen:
Profil erstellen

Weitere Regionen freischalten

Danach kannst du dir weitere Regionen freischalten. Wir haben eine Reihe verschiedener Optionen, die dir die Kontrolle geben:
Jede Option, die du freischaltest, ist auf allen deinen kompatiblen Geräten gültig.
Passende Option wählen

Alle weiteren Informationen zum Thema Regionen & Bezahlung findest du hier Alles zum Thema Offline-Karten und die Nutzung von komoot im Ausland findest du hier.