Tournamen ändern

Den Namen deiner aufgezeichneten Tour kannst du in den Apps oder aber auf www.komoot.de nachträglich ändern.

iOS und Android
Öffne die Tour, die du umbenennen möchtest und tippe in der Titelleiste auf "Bearbeiten."

Bitte beachte: In der App ist die Umbenennung von Touren nur bei gemachten, nicht bei geplanten Touren möglich.

Webseite
Öffne die Tour, die du umbenennen möchtest und klicke auf den Stift neben dem Titel deiner Tour.