Kann ich meine Tour ausdrucken?

Du hast kein Smartphone oder möchtest deine Tour zusätzlich auf Papier festhalten?

Kein Problem, dafür haben wir für unsere Website eine Druckansicht entwickelt (das geht nicht über die App). Damit kannst du deine Tour samt Karte und Richtungsanweisungen ausdrucken.

Öffne deine Tour auf unserer Website und klicke im Menü unterhalb der Karte auf das Druckersymbol, dann kannst du auswählen, was du ausdrucken möchtest.