Deutsch | English

Touren zuschneiden

Nach der Tour vergessen, die Aufzeichnung abzustellen - oder du möchtet nicht, dass deine Tour direkt vor deiner Haustür beginnt?

Im Bearbeitungsmodus findest du die Funktion "Zuschneiden". Hier kannst du Ende oder Anfang deiner Tour entfernen. Geh auf die Website, öffne die Tour und tippe auf Bearbeiten:



Jetzt wähle oben links die Funktion "Zuschneiden". Bewege nun den Start- und Endpunkt der Tour so, dass sie den Teil markieren, den du behalten möchtest.



Alle anderen Teile der Tour werden unwiderruflich gelöscht, inklusive aller Fotos in diesen Bereichen - also sei bitte vorsichtig!

Feedback- und Wissensdatenbank