POIs (Points of Interest) anzeigen und bei der Planung verwenden

Sowohl in unseren Apps als auch über den Tourenplaner in der Website kannst du dir sogenannte Points of Interest nach Kategorien anzeigen lassen.

Auf unserer Website findest du diese Funktion, sobald du in die Adresszeile des Planungsmenüs klickst. Die verschiedenen Kategorien werden dir unterhalb des Planungsmenüs angezeigt

Du kannst die Anzeige der POIs abstellen, oder zum Beispiel alle Schwimmbäder oder Übernachtungsmöglichkeiten in der Region anzeigen lassen, die hier verzeichnet sind, und natürlich direkt in die Planung einbinden. Kategorien lassen sich auch gleichzeitig anzeigen.

Auch in der Android und iOS App gehst du ins Planungsmenü, tippst das Adressfeld an, und siehst dann die Kategorien unterhalb angezeigt.

POIs und Highlights merken

POIs und Highlights kannst du auch als Lesezeichen speichern, wenn du sie vielleicht für eine spätere Planung verwenden willst. Gespeicherte POIs und Highlights sind unter "Gespeicherte Orte" im Planungsmodus zu finden. Sie werden natürlich ebenfalls zwischen App und Website synchronisiert.