Sportart meiner Tour ändern

Du hast eine Tour versehentlich in der falschen Sportart gespeichert?

Das kannst du ganz einfach auf unserer Website ändern. Wähle die Tour aus der Liste aus, dann klicke auf "Bearbeiten". Im Bearbeitungsmodus kannst du dann die Sportart ändern.

Du kannst die Sportart deiner Tour auch in der App ändern. Öffne die Tour aus der Liste der geplanten Touren, dann tippe den Stift oben rechts an, um den Bearbeitungsmodus zu öffnen.

Tipp: Um ein Highlight in einer anderen Sportart anzulegen, änderst du die Sportart deiner Tour und erstellst dann ein neues Highlight. So kannst du zum Beispiel ein Highlight das du auf einer Joggingstrecke erstellt hast auch als Wanderhighlight speichern.

Warum gibt es zum Speichern mehr Sportarten als zum Planen?

Wir wollen, dass du dich auf unsere Routenplanung verlassen kannst – daher bieten wir die Routenplanung für eine neue Sportart nur an, wenn sie verlässlich ist und führen vorher intensive Tests durch. Sollten wir neue Sportarten zum Planen oder Speichern anbieten, erfährst du das über unsere Updates.