Fotos zur Tour hinzufügen und verorten

Du hast eine Tour gemacht und möchtest ihr weitere Fotos hinzufügen?

Im "Bearbeiten" Modus kannst du deiner Tour auf unserer Website Fotos hinzufügen, die du zum Beispiel mit einer Digitalkamera gemacht hast. Dazu wählst du deine aufgezeichnete Tour aus der Liste der "Gemachten Touren" aus und klickst rechts oben in der Übersichtskarte auf "Bearbeiten".

Nun klickst du auf "Fotos". Hier siehst du deine bereits auf der Tour vorhandenen Fotos.

Diese kannst du neu verorten - oder über "Fotos bearbeiten" neue Fotos einfügen und verorten. Wenn du mit deiner Maus über die einzelnen Bilder gehst, siehst du links ein kleines Stecknadel Icon. Diesen Pin kannst du auf deiner Tour an die Stelle setzen, an der du das Foto gemacht hast, und es so speichern.

Titelbilder setzen
Um deine Erinnerungen besonders schön präsentieren zu können, kannst du die Bilder die als Titelbilder deiner Tour angezeigt werden frei aus deiner Tour wählen. Dazu einfach direkt in der Übersicht der Tour eines deiner Fotos auswählen, und das Bildschirm-Icon anklicken. Nun kannst du die Position auswählen:

So erscheint deine Tour dann perfekt angepasst zum Teilen: