Finde meine Touren in der App / im Web nicht

Du hast eine Tour auf der Website geplant und findest sie in der App nicht?

Du willst eine mit der App aufgezeichnete Tour in deinem Profil auf unserer Website anschauen und siehst sie nicht?

Dann bist du vermutlich in ein falsches Benutzerkonto eingeloggt. Die automatische Synchronisation von App und Website ist an dein Benutzerprofil und die dort verwendete E-Mail-Adresse gebunden.

Wenn du dich auf App und Website mit der selben E-Mail-Adresse anmeldest, können alle deine Touren und freigeschaltete Regionen dort korrekt angezeigt werden.