Tourenvorschläge, Collections und Highlights

Du möchtest dir Touren zu einer bestimmten Sportart in gewählter Lände oder Dauer vorschlagen lassen? Du suchst die interessantesten Touren in einer bestimmen Region?

Auf unserer Website unter Entdecken, und unter dem Stern Icon in der App (Erster Reiter - Stern Icon / Entdecken (Englische Version: Inspire) findest du dazu unsere optimierten Tourenvorschläge in neuer und völlig überarbeiteter Version. Unter Collections, Highlights und Touren bieten wir eine breite Auswahl spannender Ziele und bereits vorgefertigter Touren an. Einfach auswählen, und los geht's!

Collections
In den Collections findest du spannende Touren und Highlights zu bestimmten Themen. Der beste Bikepark in deiner Region, mit 007 in den Alpen, einmal schnell mit dem Rad von Berlin ans Meer - geh hier für interessante Tipps, zusammengestellt vom komoot Team oder präsentiert von Partnern.

Highlights
Die besten Highlights der gewählten Region - nach Sportart und Distanz von deinem gewählten Ort sortierbar, direkt für die Planung deiner eigenen Touren nutzbar - oder du nimmst einfach einen unserer dazu gehörigen Tourenvorschläge. Für später speichern? Das machst du über das Lesezeichen Icon auf der linken Seite, wenn du das Highlight angewählt hast.

Touren

Hier kannst du dir die interessantesten Tourenvorschläge in der von dir gewählten Region im Umkreis von 5 bis 500 km in deiner Lieblingssportart anzeigen lassen. Über die zusätzlichen Filter kannst du zudem die Dauer der Tour und das Schwierigkeitslevel einstellen. Du bist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs? Dann kannst du hier zusätzlich auswählen, ob deine Tour darüber erreichbar sein muss.

inspire-routes-2016-02-29-104812png  inspire-filter-2016-02-29-104734png