Deutsch | English

Kann ich Offline Karten wieder löschen?

Um wieder Platz auf deinem Handy zu schaffen, kannst du heruntergeladene Offline-Karten jederzeit löschen und bei Bedarf neu laden. Das machst du bequem im Regionenbereich der App.

Offline-Karten in der Android/iOS-App löschen
Im Bereich Regionen (Globus Icon) siehst du die Karten unter "Gespeicherte Offline-Karten". Dort tippst du eine der aufgelisteten Regionen an. Auf der Übersichtsseite der Region siehst du den Schalter "Offline verfügbar". Diesen Regler schiebst du nach links. Damit werden die Karten wieder von deinem Handy entfernt.

Karten in den Einstellungen löschen (iOS/Android): Profil (Kopf Icon) -> Einstellungen (Zahnrad) -> Benutzter Speicher -> Offline Karten -> Leeren. Das selbe kannst du auch mit heruntergeladenen Touren machen. Wenn du diese dann wieder nutzen willst, musst du sie neu offline verfügbar machen.

Auch Offline-Touren kannst du jederzeit von deinem Handy löschen. Dafür schiebst du nur den Regler "Offline verfügbar" nach links. 



Verwandte Beiträge: 
Geplante Touren offline verfügbar machen
Touren löschen

Feedback- und Wissensdatenbank