Wie aktiviere ich meine Freiregion?

Bei der Anmeldung bekommst du von uns eine Freiregion geschenkt. Du kannst diese über die App freischalten oder über unsere Website.

Freiregion über Website freischalten
Auf der Website findest du den Regionenbereich hier: https://www.komoot.de/product/regions

Hier gibst du einen Ort in die Suchmaske ein, und siehst die entsprechende Einzelregion dazu, die du dir kostenfrei freischalten kannst. In der App kannst du dir dann die Offlinekarten dazu herunterladen.

Freiregion über App freischalten
In der App findest du den Regionenbereich über das Weltkugel-Symbol. Aufgrund deiner Position erhältst du von uns Regionen-Empfehlungen. Wenn du die entsprechende Region aktivieren willst, tipp sie einfach an. Auf der folgenden Seite kannst du das Kartenmaterial dann herunterladen.

Wenn du die vorgeschlagene Region nicht aktivieren willst, kannst du dir über das Lupen-Icon rechts unten eine Region deiner Wahl freischalten. Auch hier gibst du den Ort ein, und dir wird die dazugehörige Region angezeigt.