Kann ich das Komplettpaket ganz herunterladen?

Die Karten des Komplett-Pakets sind mehrere TerraByte groß und können deshalb nicht alle auf einmal geladen werden. Das gilt auch für die Karten einzelner Länder wie Deutschland, Frankreich oder Italien etc. oder Bundesländer wie Bayern oder Brandenburg (Beispiele).

Du kannst dir die Karten der meisten Länder aber als einzelne Regionen herunterladen:

Tippe in der App auf den Reiter "Regionen" (Globus / Weltkugel Icon)

In der Android App findest du unten rechts ein Lupen-Symbol, bei iOS ganz oben ein Textfeld. Gib dort einen Ort in der Region ein, die du benötigst (Beispielsweise Santa Cruz wenn du die Karten von Teneriffa möchtest oder Palma, wenn du die Karten von Mallorca brauchst). Die verfügbaren Regionen werden dir angezeigt - als erstes die Einzelregion, darunter das Regionenpaket. Diese kannst du dann freischalten und herunterladen.

Weitere Informationen zu den Offline-Karten findest du hier: http://support.komoot.de/knowledgebase/articles/281646

Tipp: Anstatt eine gesamte Region zu laden, kannst du auch einzelne Touren mit allen benötigten Karten speichern. Öffne dazu eine geplante Tour in der komoot App und betätige den “Offline verfügbar“ Schalter. Auch bei Ländern in denen es derzeit keine Regionen gibt, kannst du diese Variante nutzen.