Kann ich das Komplettpaket ganz herunterladen?

Die Karten des Komplett-Pakets sind mehrere TerraByte groß und können deshalb nicht alle auf einmal geladen werden.

Du kannst dir die Karten aber als einzelne Regionen herunterladen:
Klicke in der App auf "Regionen" (Globus Icon) und dann auf "Suche" (Lupen Icon). Gib dort den Ort ein, den du benötigst und du kannst die benötigten Regionen herunterladen.

Weitere Informationen zu den Offline-Karten findest du hier: http://support.komoot.de/knowledgebase/articles/281646

Tipp: Anstatt eine gesamte Region zu laden, kannst du auch einzelne Touren mit allen benötigten Karten speichern. Öffne dazu eine geplante Tour in der komoot App und betätige den “Offline verfügbar“ Schalter.