Komoot auf Windows Handy

Derzeit gibt es Komoot für Android und iOS Systeme, eine Entwicklung für Windows Systeme ist im Moment nicht geplant.

Es gibt allerdings eine Reihe von alternativen Karten- und Tracking-Apps für Windows Phones die du zusammen mit komoot nutzen kannst. Voraussetzung dafür ist, das die entsprechende App GPX-Dateien importieren und exportieren kann. Mit komoot geplante Touren kannst du auf der Tourseite exportieren, aufgezeichnete Tracks unter https://www.komoot.de/upload importieren.