Tour wird nicht komplett ausgedruckt

Deine Tour wird nicht komplett ausgedruckt?

Das ist leider ein Problem, das nur den Browser Firefox betrifft. Es ist bei Mozilla selbst auch bekannt, aber bisher konnte es wohl leider nicht behoben werden. Du kannst es folgendermaßen umgehen:

• Öffne die Druckansicht deiner Tour, dann markiere den gesamten Inhalt über die Tastenkombination STRG und A (Mac: cmd und A).
  • Dann klicke auf "Drucken".
  • Im Druckermenü, musst du nun "Nur Auswahl drucken" auswählen
  • Nun klicke auf "Drucken"
Jetzt sollte die komplette Tour ausgedruckt werden. Anderenfalls kannst du auch einen anderen Browser, wie Google Chrome nutzen.