Geplante Tour als gemachte Tour speichern

Du hast eine tolle Tour gemacht, dein Smartphone aber nicht zur Aufzeichnung dabei gehabt?

Das ist kein Problem. Plan die Tour bei komoot, dann kannst du sie als GPX-Datei exportieren und als Aufzeichnung wieder importieren. Den Download-Button findest du bei jeder geplanten Tour.

Bitte beachte: Um GPX-Dateien herunterladen zu können, musst du die entsprechende Region freigeschaltet haben.

Deine GPX-Tracks kannst du danach über den + Button auf unserer Website bzw. die Adresse https://www.komoot.de/upload hochladen, und so als Aufzeichnungen bei komoot mit einem Datum deiner Wahl abspeichern.