Display schaltet sich aus

Du nutzt die Bildschirmanzeige bei komoot zur Navigation, aber das Display schaltet sich ab?

Überprüfe bitte folgende Punkte:

iPhone:
  • Dein Gerät hat einen Kompass (iPhone 3GS und höher)
  • Die Ortungsdienste sind allgemein und für die komoot App aktiviert? (> Einstellungen > Datenschutz > Ortungsdienste "Ein"; komoot > Beim Verwenden)
  • Sind die neuesten Versionen von iOS und der komoot App auf dem iPhone installiert?
  • Wurde die App neu gestartet und das Problem besteht trotzdem?
  • Befinden sich magnetische Gegenstände in der Nähe, wenn du die App verwendest (z.B. Zusatzakku, Tasche mit Magnetverschluss)?

Android:
  • Dein Gerät hat einen Kompass (Bitte Hersteller fragen bzw. technische Details nachschlagen)
  • Die Ortungsdienste sind aktiviert? (> Einstellungen > Standort)
  • Sind die neusten Versionen von Android und der komoot App installiert?
  • Wurde die App neu gestartet und das Problem besteht trotzdem?
  • Befinden sich magnetischen Gegenstände in der Nähe, wenn du die App verwendest (z.B. Zusatzakku, Tasche mit Magnetverschluss)?
  • Tippe das Lautsprecher Icon in der Kartenansicht an. Es gibt bei komoot eine Funktion "Bildschirm wecken". Ist diese aktiv, wird der Bildschirm nur vor Kreuzungen aktiviert
  • Hast du Energiespareinstellungen aktiviert? Dann stelle diese bitte ab wenn du komoot nutzt