Gemachte Touren teilen

Du hast eine Tour gemacht, und möchtest diese mit Anderen teilen?
Dann findest du auf der Website wie in der App einen entsprechenden Button. Auf der Website ist dieser rechts oben (Teilen), in der iOS und Android App jeweils oben rechts. Touren kannst du zum Beispiel auf sozialen Netzwerken wie Facebook oder Twitter, oder auch per E-Mail teilen.

Freunde auf Touren markieren
Du hast deine Tour mit anderen Freunden gemacht? Dann kannst du diese auf deiner Tour markieren. Bei jeder gemachten Tour siehst du auf unserer Website die Funktion "Teilnehmer markieren". Wenn du deine Freunde als Teilnehmer auf deiner Tour markiert, senden wir ihnen eine E-Mail mit deinen Fotos, Tour-Details und Highlights, und sie können diese Tour dann auch bei sich hinzufügen.

Keywords: Freunde, Follower