Deine Erlebnisse mit Begleitern teilen

Deine Begleiter auf gemachten Touren markieren

Du hast deine Tour mit anderen Freunden gemacht? Dann kannst du jeden Teilnehmer auf der Tour markieren.

Der Vorteil:
  • Nicht jeder Teilnehmer muss die Tour aufzeichnen
  • Die Tour erscheint direkt im Profil der Teilnehmer, natürlich mit allen Resultaten wie Kilometer und Höhenmetern

Wie markiere ich Begleiter bei aufgezeichneten Touren

Klick auf den Button "Teilnehmer markieren" unterhalb den Tourdetails auf der Website oder in der App. Dann kannst du die Teilnehmer entweder aus der Liste deiner Follower auswählen oder per E-Mail einladen: