Meine E-Mail hat sich geändert

Seitdem du dich bei komoot registriert hast, hat sich deine E-Mail-Adresse geändert, und du möchtest sie anpassen?

Das ist kein Problem: Du kannst deine E-Mail-Adresse jederzeit auf unserer Website in deinen Einstellungen unter www.komoot.de/account/ ändern. Die Adresse wird dann natürlich auch in der App angepasst. Achte also darauf, dass du diese zum Login verwendest.

Verwandte Beiträge:
Ich kann mich nicht einloggen
Kein Zugriff auf meine Regionen
Passwort vergessen

Keywords: Profil, Regionen, Regionenpakete, Komplettpaket, Login, E-Mail-Adresse