Follower hinzufügen und entfernen

Freunden folgen

Wenn du andere Freunde bei komoot hast, kannst du dir Links zu ihrem Profil schicken lassen. Dort findest du dann den Button "Folgen". Diesen musst du nur betätigen, dann bekommst du automatisch Infos wenn deine Freunde neue Touren gemacht haben. Die Benachrichtigungen kannst du in deinen
Einstellungen bearbeiten.

Follower entfernen

Deine Follower und die Personen denen du folgst, kannst du in deinem Profil unter "Folgen mir" und "Folge ich" verwalten. Möchtest du, dass eine Person dir nicht mehr folgt, machst du das unter "Folgen mir". Klick einfach auf dein Button neben deinem Follower, um ihn zu entfernen. Ebenso funktioniert das, wenn du selbst einem Freund nicht mehr folgen willst.