Radwege anzeigen

Auf unserem Routenplaner auf der Komoot Website unter https://www.komoot.de/plan kannst du dir über den Kartenbutton auf der rechten Seite die OpenCycleMap einblenden lassen.
Hier siehst du alle dort eingetragenen Radwege, und kannst dann auch direkt darüber planen.

Alternativ kannst du dir bereits vorgeplante Touren über den Radweg deiner Wahl in Form sogenannter GPX-Dateien im Internet suchen. Diese kannst du dann bei komoot über https://www.komoot.de/upload  hochladen und als geplante Touren speichern.

Plane jetzt einen neue Tour