Tour synchronisiert sich nicht

Jede Tour die du aufzeichnest, wird beim Speichern auf unsere Server hochgeladen. Dabei wird die Tour auch mit deinem Profil auf unserer Website synchronisiert.

Deine Tour ist nicht vollständig synchronisiert?
Gerade wenn du auf deiner Tour viele Bilder gemacht hast, kann der Tourupload daher manchmal etwas dauern. Du siehst dann unter der Tour in der App eine entsprechende Anzeige, und die Tour erscheint zu diesem Zeitpunkt noch nicht in deinem Profil auf unserer Website. Wir versuchen auf unserer Seite auch, den Prozess noch weiter zu optimieren.

Um den Upload der Tour neu anzustoßen, öffnest du die App im WLAN noch einmal und gehst dann in die Liste deiner gemachten Touren. Die Tour sollte nach einer Weile vollständig hochgeladen sein.

Keywords: Synchronisierung, Upload, Tourupload, synchronisieren, hochladen