Deutsch | English

Synchronisation von Touren

Jede Tour die du aufzeichnest, wird beim Speichern auf unsere Server hochgeladen. Dabei wird die Tour auch mit deinem Profil auf unserer Website synchronisiert.

Deine Tour ist nicht vollständig synchronisiert?
Gerade wenn du auf deiner Tour viele Bilder gemacht hast, kann es daher manchmal etwas dauern, bis eine Tour vollständig synchronisiert ist. Du siehst dann unter der Tour in der App eine entsprechende Anzeige, und die Tour erscheint zu diesem Zeitpunkt noch nicht in deinem Profil auf unserer Website. Wir versuchen auf unserer Seite auch, den Prozess noch weiter zu optimieren.

Um den Upload der Tour neu anzustoßen, öffnest du die App am besten im WLAN noch einmal, gehst dann in die Liste deiner gemachten Touren, und wartest noch ein wenig, bis die Tour ganz hochgeladen wurde.

Feedback- und Wissensdatenbank