1. Profil erstellen

Ein Profil - Zugriff auf all deine Daten
Um komoot zu nutzen, erstellst du dir ein Profil über die App oder https://www.komoot.de/. Durch das Profil kannst du komoot an deinen mobilen Geräten, wie deinem Smartphone oder Tablet und am Computer nutzen - komoot synchronisiert automatisch all deine Geräte. Du musst dich nur überall mit der selben E-Mail-Adresse und dem selben Passwort einloggen. So hast du auch Zugriff auf deine Daten, wenn du einmal das Gerät wechselst.

Screenshot Profil Android App

In deinem Profil
 werden deine geplanten und gemachten Touren gespeichert. Durch die automatische Synchronisation zwischen App und Website werden deine Touren, Regionen und Profileinstellungen immer auf dem neuesten Stand gehalten. Alle Einstellungen zu deinem Profil findest du hier: www.komoot.de/account
  • Verwaltung deines Profils von überall aus
  • Automatische Synchronisation deiner Touren, Regionen und Profileinstellungen
  • Auch bei einem Handywechsel geht nichts verloren
  • Du kannst dein Profil auf mehreren Geräten nutzen
Mit der Registrierung bekommst du von uns außerdem eine Region deiner Wahl geschenkt. Alles über Regionen findest du hier.

Mehr Info?
Alles über dein Profil findest du hier.