Profil erstellen

In deinem Profil kannst du deine geplanten und gemachten Touren sammeln, verwalten und mit deinen Freunden zu teilen. Durch die automatische Synchronisation zwischen App und Website werden deine Touren, Regionen und Profileinstellungen immer auf dem neuesten Stand gehalten. Alle Einstellungen zu deinem Profil findest du hier: www.komoot.de/account

Gratis Regionen freischalten
Mit der Registrierung bekommst du von uns eine Region deiner Wahl geschenkt. Du kannst sie direkt einlösen. In der App und im Web im Bereich „Regionen“. Auf der Website ist das die folgende Seite: https://www.komoot.de/product/regions

Registriere dich in der App oder im Web und achte darauf, ab dann
immer mit dem gleichen Profil angemeldet zu sein, damit dein Profil automatisch synchronisiert werden kann.
  • Verwaltung deines Profils von überall aus
  • Automatische Synchronisation deiner Touren, Regionen und Profileinstellungen
  • Auch bei einem Handywechsel geht nichts verloren
  • Du kannst dein Profil auch auf mehreren Geräten nutzen
Mit Freunden verbinden
Verbinde dich mit Freunden. Plant so gemeinsame Touren, bleibe auf dem Laufenden und zeige, wenn dir eine Tour gefällt. Der Facebook-Login ermöglicht dir, dich direkt mit deinen Facebook-Freunden auf komoot zu verbinden und deine Touren direkt über Facebook mit Freunden zu teilen.

Bei komoot kannst du selbst entscheiden, was öffentlich oder privat sein soll. Hier findest du alles zu Datenschutz und Privatsphäre

Keywords: Profil, Regionen, Regionenpakete, Komplettpaket, Benutzerkonto, Freunde, Login