GPX-Tracks lassen sich nicht bearbeiten oder offline nutzen

Du hast eine GPX-Datei importiert und kannst die Tour nicht bearbeiten? Du möchtest eine auf einer GPX-Datei basierende Tour mit Sprachnavigation offline nutzen, findest sie aber nicht in der Liste der geplanten Touren?

Um GPS Touren, d.h. GPX-Dateien bearbeiten zu können, oder für die Sprachnavigation offline verfügbar zu machen, müssen sie als Geplante Tour gespeichert werden. Beim Hochladen hast du die Wahl zwischen der Speicherung als "Aufzeichnung" und als "Geplante Tour".

Nur wenn die Dateien als geplante Touren gespeichert werden, können sie bearbeitet oder in dieser Form gespeichert und für die Offlinenutzung verfügbar gemacht werden.