Ich kann mich nicht einloggen

Login-Probleme auf unserer Website

Du hast bereits ein Profil bei komoot? Bitte verwende für den Login dann den Button "Mit E-Mail anmelden" auf unserer Website und gib die von dir verwendete Adresse ein, im nächsten Schritt dann das Passwort.

Du hast deine Benutzerdaten richtig eingegeben, und kannst dich dennoch nicht einloggen?

Bitte überprüfe, dass sich wirklich kein Tippfehler eingeschlichen hat. Falls du dein altes Passwort nicht mehr weiß, kannst du dir ein Neues zuschicken lassen: www.komoot.de/login/passwordBitte gib das neue Passwort manuell ein, um sicherzustellen, dass es beim Kopieren zu keinem Fehler kommt.

Hast du den Empfang von Cookies aktiviert?

Wenn du den Empfang von Cookies auf der komoot Website nicht aktiviert hast, kannst du dich nicht einloggen.

Du bekommst dann die Meldung,"Cookies sind deaktiviert, bitte aktiviere Cookies in deinem Browser um deinen Account zu nutzen." Bitte überprüfe das und aktiviere den Erhalt von Cookies auf komoot.

(Links zu Hilfeseiten: Cookies akzeptieren Firefox. Cookies akzeptieren Chrome. Cookies akzeptieren Internet Explorer)

Hast du die richtige E-Mail-Adresse verwendet?

Eventuell hast
dich bei deiner Registrierung bei Eingabe deiner E-Mail-Adresse vertippt. Probiere in diesem Fall bitte ein paar Varianten durch.

Verwendest du eine E-Mail-Adresse von Google?

In dem Fall versuch es mal mit den
verschiedenen möglichen Endungen @gmail.com und @googlemail.com.

Hast du dein Profil mit Facebook verbunden?

In dem Fall nimm bitte den Button Mit Facebook anmelden, um dich einzuloggen.

Login-Probleme in der App

Auch hier geh bitte sicher, dass du deine Benutzerdaten korrekt eingegeben hast. Gib sie im Zweifelsfall noch einmal manuell ein. Du hast dein Konto mit Facebook verbunden? Dann nimm bitte den entsprechenden Button dafür.

Wenn dein Profil nicht mit Facebook verbunden ist, verwende bitte zum Login die Option "Mit E-Mail anmelden" und gib beim Login die korrekte Adresse an.