Kein Zugriff auf meine Regionen

Du hast dir Regionen, Regionenpakete oder das Komplettpaket gekauft, und hast nun keinen Zugriff mehr darauf?

Alle Regionen die du freischaltest, sind mit dem Benutzerkonto verbunden, unter dem du sie gekauft hast. Um darauf Zugriff zu haben, musst du dich auf der App und auf unserer Website daher immer mit der E-Mail-Adresse einloggen, die du beim Kauf verwendet hast.

Wenn du dein Passwort vergessen hast, kannst du dir auf https://www.komoot.de/login/password/ ein Neues zusenden lassen. Unter https://www.komoot.de/account kannst du das Passwort dann wieder auf eines deiner Wahl abändern.