Wie erstelle ich Highlights?

Highlights: Die beste Art die Welt da draußen zu entdecken

Highlights erlauben dir, die interessantesten Orte auf einer Tour zu markieren und zu entdecken. Du kennst einen richtig tollen Singletrail, den du anderen empfehlen möchtest? Markier ihn als Highlight! Du möchtest einen schönen Ausblick oder eine Hütte auf dem Weg zu deinem Lieblingsgipfel teilen? Markier sie als Highlights! Wie das geht? Lies mehr hier!

Highlights mit der App erstellen

Bevor du deine Tour speicherst, hast du die Möglichkeit, Highlights hinzuzufügen. Verwende die Fotos die du während der Tour gemacht hast, um Highlights zu markieren und gib ihnen hilfreiche Namen und Tipps.

Dafür tippst du dort auf die Tourlinie, wo du dein Highlight erstellen willst. Die Fotos die du dort gemacht hast sind direkt damit verbunden, also ist es leicht, den richtigen Ort auf der Karte auszuwählen. Du kannst Highlights als Orte oder Segmente erstellen. So kannst du einen tollen Ort, wie eine wunderbare Aussicht, eine schöne Kirche oder einen Berggipfel markieren, aber auch einen besonders schönen Streckenabschnitt eines Wanderwegs oder einen besonders flowigen Single trail.

Highlights nach der Tour erstellen

Du möchtest die Highlights in aller Ruhe zu Hause erstellen - vielleicht nachdem du deine Fotos etwas bearbeitet hast und dir tolle Beschreibungen eingefallen sind? Kein Problem - das kannst du bequem über die App und unsere Website tun. Um ein Highlight über die App hinzuzufügen, wähle eine gemachte Tour aus, dann verwende den Button Bearbeiten. Dann fügst du das Highlight wie oben beschrieben hinzu.

Highlights über die Website erstellen

Um ein Highlight über die Website hinzuzufügen, klicke auf die Tour, dann den Button "Highlight hinzufügen". Jetzt siehst du eine Detailansicht der Tour. Klicke auf "Neues Highlight erstellen". Jetzt wähle einen Punkt auf der Karte aus, den du markieren willst.

Beachte dabei:

1. Markier nur die schönsten Orte deiner Tour mit Highlights.
  2. Möchtest du einen Ort oder einen Abschnitt empfehlen? Ein Ort ist z.B. ein atemberaubender Wasserfall, ein Abschnitt ist ein besonders schöner Weg auf deiner Tour.
  3. Mach dein Highlight zu etwas Besonderem: Such ein aussagekräftiges Foto aus und schreib einen Tipp mit interessanten Details.
Füg gleich deinen Touren Highlights hinzu!