komoot auf Smartwatches

komoot kannst du auch in Verbindung mit diversen Smartwatches nutzen, wie der Apple Watch, der Samsung Gear und Smartwatches, die ein Android Wear System haben. Aber auch mit anderen Uhren kannst du die Navigation von komoot nutzen.

Wirf einen Blick auf unsere Tabelle für weitere Infos. Hier findest du eine Übersicht über alle unterstützten Betriebssysteme, Uhren und der Funktionen, die komoot auf der entsprechenden Uhr hat.