Wie löse ich einen komoot Gutschein ein?

Du hast einen Gutschein für ein Regionenpaket oder eine Region von komoot bekommen oder gekauft und weißt nicht, wo du ihn einlösen kannst?

Hier findest du alles, was du wissen musst. Einmal freigeschaltet, sind Regionen und Regionenpakete zeitlich unbegrenzt über dein Benutzerkonto nutzbar.

Gutschein-Code über komoot.de einlösen

Um den Gutschein über das Internet einzulösen, logg dich in dein Komoot Profil auf unserer Website ein (E-Mail-Adresse und Passwort, die du auch in der App verwendest). Unter der Adresse https://www.komoot.de/gutschein kannst du den Gutschein einlösen.

Gutschein-Code einlösen über die Apps

Verwende zum Einlösen des Gutscheins bitte immer den Link über unsere Website. Logge dich dazu mit deinen Anmeldedaten ein, die du auch in der App verwendest (E-Mail und Passwort): https://www.komoot.de/gutschein.

Gutschein kaufen

Du möchtest einen Gutschein kaufen und verschenken? In unserem Shop kannst du einen Gutschein für das Komplettpaket kaufen. Mehr Regionen gefällig? Hier findest du alle Informationen über die komoot Regionen und das Komplettpaket.

Klick hier, um mehr Regionen zu kaufen.
Keywords: Regionen, Regionenpaket, Komplettpaket, Gutscheincode, Gutschein, Einzelregion