Wie löse ich einen komoot Gutschein ein?

Du hast einen Gutschein für ein Regionenpaket oder eine Region von komoot bekommen oder gekauft und weißt nicht, wo du ihn einlösen kannst?
Hier findest du alles, was du wissen musst. Einmal freigeschaltet, sind Regionen und Regionenpakete zeitlich unbegrenzt über dein Benutzerkonto nutzbar.

Gutschein-Code über komoot.de einlösen

Um den Gutschein über das Internet einzulösen, logg dich in dein Komoot Profil auf unserer Website ein (E-Mail-Adresse und Passwort, die du auch in der App verwendest). Unter der Adresse https://www.komoot.de/gutschein findest du ein Fenster, in dem du den Gutschein einlösen kannst.

Gutschein-Code einlösen über die Android App

Um den Code einzulösen, musst du erst in deiner App in den Regionen-Bereich (Globus-Icon ganz rechts oben) gehen. Dann findest du ganz unten links den Button GUTSCHEINE.
Darauf musst du klicken, um nun das Fenster zu sehen, in dem du den Code eingeben kannst:

Gutschein-Code einlösen über die iOS App

Verwende zum Einlösen des Gutscheins in dem Fall bitte den Link über unsere Website. Logge dich dazu mit deinen Anmeldedaten ein, die du auch in der App verwendest (E-Mail und Passwort): https://www.komoot.de/gutschein.

Gutschein kaufen

Du möchtest einen Gutschein kaufen und verschenken? In unserem Shop kannst du einen Gutschein für das Komplettpaket kaufen. Mehr Regionen gefällig? Hier findest du alle Informationen über die komoot Regionen und das Komplettpaket.

Klick hier, um mehr Regionen zu kaufen.
Keywords: Regionen, Regionenpaket, Komplettpaket, Gutscheincode, Gutschein, Einzelregion