5. Offline-Touren – komoot ohne Internet und im Ausland nutzen

Ohne Internet unterwegs mit Offline-Touren
Mit Offline-Touren kannst du dich auch ohne Internetverbindung sicher ans Ziel navigieren lassen. Wie das geht? Ganz einfach: Tour planen, auf der App in deinem Profil unter "Geplant" auswählen und die Tour mit dem benötigten Kartenmaterial auf dein Mobilgerät herunterladen. Dafür findest du bei jeder geplanten Tour einen entsprechenden Schalter "Offline verfügbar". Nun bist du auch ohne Internet immer sicher auf Tour.

Screenshot iOS App

Regionen
Du willst spontan vor Ort auf Tour gehen, ohne deine Tour vorher zu planen? Kein Problem! Für die meisten im Komplettpaket enthaltenen Länder bieten wir die Offline-Karten auch in Form kompletter Regionen und Regionenpakete an. Einfach eine Stadt in der Region suchen, die verfügbare Region anwählen und den Download starten. Das Kartenmaterial wird automatisch verwendet, wenn du keine Internetverbindung hast. Alles über unsere Regionen findest du unter Regionen und Bezahlung.

Die verfügbaren Regionen kannst du auf unserer Website nachschlagen und auch direkt freischalten.

Jetzt auf große Tour gehen? Hol dir hier gleich unser Komplettpaket!

Mehr Info?
Alles zur Tourplanung findest du hier.
Alles über Regionen, Offlinekarten und Offlinetouren findest du hier.

Keywords: Regionen, Offline-Touren, Regionenpakete, Komplettpaket