4. Navigation

Stehen bleiben und auf die Karte gucken war gestern. Du hast deine Tour geplant und kannst sie jetzt mit unserer Sprachnavigation nutzen.

Die Sprachnavigation steht dir in deinen freigeschalteten Regionen für jede mit komoot geplante Tour zur Verfügung. Los geht’s:
  • Turn-by-turn Sprachnavigation
  • Sprachnavigation basiert auf GPS und benötigt keine Internetverbindung
  • Automatische Anpassung der Tour (mit Internetverbindung)
  • Sprachnavigation schont den Akku
Um eine geplante Tour zu starten, öffnest du sie einfach in der App unter dem Reiter Geplant.
Offline nutzen? Dann mit Internetverbindung die Tour mit dem benötigten Kartenmaterial herunterladen. Fertig zum Start? Starte die Tour mit "Navigation starten"

Während der Navigation wird dein zurückgelegter Weg aufgezeichnet, sodass du am Ende deiner Tour nicht nur die Planung sondern auch den tatsächlich gemachten Weg samt Daten und Fotos hast. Einfach speichern, und deine Tour ist auch direkt auf deinem Profil auf unserer Website sichtbar.

Plan jetzt deine nächste Tour!

Mehr über die Navigation findest du hier.