Verbindung mit wahoo

Verbinde Wahoo mit deinem komoot-Konto

Verbinde dein komoot-Konto in der Wahoo ELEMNT Companion App. Gehe zu „Profil > Verbindungen” und tippe auf „komoot”. Jetzt musst du dich nur noch mit deinem Benutzernamen und Passwort anmelden und Wahoo Fitness erlauben, auf dein komoot-Profil zuzugreifen.

Greif auf deine geplanten Touren zu

Deine neuesten Touren siehst du jetzt in der Wahoo ELEMNT Companion App und direkt auf deinem Wahoo-Gerät. Ist dein ELEMNT/BOLT nicht über WLAN verbunden, kannst du deine geplanten Touren mit der Wahoo ELEMNT Companion App direkt über Bluetooth an dein Gerät senden.

Synchronisiere deine Aufzeichnungen

Sobald du dein komoot-Konto verbunden hast, wird jede Tour, die du auf deinem ELEMNT/BOLT aufzeichnest, automatisch mit deinem komoot-Profil synchronisiert und in der Liste deiner gemachten Touren gesichert. Du kannst den Status der Synchronisierung in der Wahoo ELEMNT Companion App überprüfen. Wähle dazu eine Aktivität aus und tippe auf das Teilen-Symbol.

Mehr dazu inklusive eines kleinen Videos zur Verbindung findest du auch hier: https://www.komoot.de/wahoo