Verbindung mit COBI

Um dein COBI mit komoot zu verbinden, lade dir einfach die aktuelle Version der COBI-App herunter und aktiviere bei den verbundenen Diensten "Komoot". Dann kann COBI mit dem vorhandenen Komoot-Konto verknüpft werden.

Ich sehe meine geplanten Touren nicht

Damit du deine mit komoot geplanten Touren auf deinem COBI nutzen kannst, musst du jeweils die Region in der die entsprechende Tour startet bei komoot aktiviert haben. Ansonsten kannst du sie nicht auf deinem COBI zur Navigation nutzen. Dasselbe gilt natürlich für die komoot App alleine. Eine Region bekommst du bei der Registrierung bei komoot immer geschenkt. Wie du deine Freiregion aktivieren kannst ist hier erklärt.