Navigation beenden - Aufzeichnung fortsetzen

Du willst deine Navigation beenden, aber die Tour weiter aufzeichnen? Hier ist eine Anleitung.

Android:

• Pausier die Tour mit dem Button STOP.
  • Tipp oben rechts den Button mit den drei Punkten an. Dann geh auf "Navigation beenden".
  • Ein Pop Up mit der Info "Navigation Beenden? Du erhältst keine weiteren Navigationsanweisungen, deine Aufzeichnung wird jedoch fortgesetzt" Das noch einmal über den Button "Navigieren beenden" bestätigen.
  • Danach unten links den Button "Aufzeichnung fortsetzen" antippen.

iOS:

• Tour pausieren über den Button mit den drei Punkten unten rechts
  • Pausiere Navigation antippen
  • Oben rechts den Button mit den 3 Punkten antippen
  • "Route verwerfen" auswählen
  • "Aufnahme fortsetzen" oben links auswählen