Keine Navigation auf dem iPad möglich

Nicht jedes iPad hat einen GPS Empfänger.

Um die Navigation auch auf deinem iPad nutzen zu können brauchst du ein "Wi‑Fi + Cellular Modell". Wenn du nicht weißt, ob dein iPad das kann: Diese Modelle haben die Möglichkeiten, SIM Karten einzusetzen (also eine Mobilfunkverbindung zu nutzen). Hat dein iPad das nicht, kannst du die Navigation mit komoot nicht nutzen.

Google Maps nutzt auch WLAN Netze und Funkmasten, deswegen kannst du vermutlich in der Stadt auch mit Google navigieren - bei komoot verwenden wir nur das GPS System.